注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情追梦的博客

那份对纯真的追求不减当年,那份对青春的痴迷更似当年。

 
 
 

日志

 
 

梅花山初探(摄影习作)  

2011-02-13 10:21:04|  分类: 诗配摄影习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天气不错,还没有开学,约了好友去梅花山探察,先踩踩点。梅花已开。已有不少摄影爱好者扛着长枪大炮在山上转悠。我也练习拍了几张,没有什么新意。

  梅花山初探(摄影习作) - 真情追梦 - 真情追梦的博客 

(第一张)

  拍摄梅花如有雪才有意境,心想要下场雪就好了。今早起床屋顶一层薄雪,想再去梅花山,可是转眼雪就融化了,十分遗憾。

《梅岭初探》复思飞
梅花弄雪焕精神,无雪奈何摄影人。
心想事成天降雪,春风送暖雪难存。 (注:我模仿宋朝卢梅坡,每句都用了个雪字不知当否?)

梅花山初探(摄影习作) - 真情追梦 - 真情追梦的博客

(第二张)附思飞:《梅花岭有感》

春风送暖青山岭,待放梅蕾扮彩迎。

粉嫰白娇添酒色,难得醉舒享安宁。

梅花山初探(摄影习作) - 真情追梦 - 真情追梦的博客

(第三张)可惜还不到盛期,拍大势还不到时候。正巧遇上九三合唱团的团友,他很高兴为我们当了背景。

梅花山初探(摄影习作) - 真情追梦 - 真情追梦的博客       梅花山初探(摄影习作) - 真情追梦 - 真情追梦的博客

 (第四张)                                                                    (第五张)

千姿百态 

梅花山初探(摄影习作) - 真情追梦 - 真情追梦的博客   梅花山初探(摄影习作) - 真情追梦 - 真情追梦的博客
 
(第六张)                                                              (第七张) 
 
梅花山初探(摄影习作) - 真情追梦 - 真情追梦的博客(第八张)
  
梅花山初探(摄影习作) - 真情追梦 - 真情追梦的博客
   (第九张)
梅花山初探(摄影习作) - 真情追梦 - 真情追梦的博客(第十张)
 
梅花山初探(摄影习作) - 真情追梦 - 真情追梦的博客腊梅也开得正盛!可惜“不刹”!
 
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017