注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情追梦的博客

那份对纯真的追求不减当年,那份对青春的痴迷更似当年。

 
 
 

日志

 
 

台湾特产展销会  

2009-09-22 11:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 台湾特产展销会 - 真情追梦 - 真情追梦的博客

台湾特产展销会 - 真情追梦 - 真情追梦的博客

  前两天南京各家报纸连篇累牍地进行了对台湾特产展销会的相关报导,周日我与老公也凑了份热闹,前去观看。奥体附近的国际会展中心是人山车海,络绎不绝。

  凭身份证进入会场,A、B、C、D等几个展厅里展品使人眼花缭乱,我们就随着人流走马观花。本想拍两张像片,但一是因人太多老有干扰,二是一不留意就找不到老公,只能作罢。走了一个小时也就只看了很少的一部分。有一种“微米纺滑纱洁巾”具有抗菌防螨、超强吸水性等功能,特别是制做成帽状,洗发后用它擦干头发可以不需用电吹风,80元一个。想到女儿长发需要,便买下仅剩下的最后三个。商家还给打了个折,共收两百元。老公听了不乐意了,说整天就是女儿,那我就不用了吗?我打趣说:你就剩几根头发了,自然风干快得很!根本用不着!

  本想找到别人介绍的一种鞋垫看个究竟,(据说这种鞋垫可以保护关节,促进末梢血液循环,虽然价格不菲,但对我们中老年人来讲还是很需要的。)可看见满地是被人群丢弃的垃圾,老公直喊受不了,我们也就打道回府了。(在这微小之处可见南京人的素质,太遗憾了!)

  回来听人说这些商品原本就有买的,例如“微米纺滑纱洁巾”外面只卖30元一个。有些很快就会在网上有卖的,那我就等着网上搜索那有特别功能的鞋垫吧。

台湾特产展销会 - 真情追梦 - 真情追梦的博客

五彩的琉璃制品

台湾特产展销会 - 真情追梦 - 真情追梦的博客

 

台湾特产展销会 - 真情追梦 - 真情追梦的博客台湾特产展销会 - 真情追梦 - 真情追梦的博客

桧木雕

 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017