注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情追梦的博客

那份对纯真的追求不减当年,那份对青春的痴迷更似当年。

 
 
 

日志

 
 

拜师学艺  

2009-02-04 18:50:38|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天我带着电脑拜师学艺,学习photoshop的使用。我们同时打开电脑相关软件,我跟着老师的步骤,一步一步往下学,然后再反复实践。大约用了两小时,我初步学会了裁剪,调整图片的纵横轴平面,调整颜色、对比度,给相片修饰去污等制作。回家后又反复制作复习巩固。

      电脑是一门操作实践的课程。我们这个年纪的人,我觉得不必花太多的时间弄懂原理,只要学以致用就可以。这样可以提高自信与兴趣。

      在此期间我发现老师拍了许多相片非常好,讨来几张,发上来。也算是再给恽老师出题吧,继续我的摄影课。告诉一个消息:你们点评的文章已被新浪摄影相关博客的圈子加精收藏了。

拜师学艺 - 真情追梦 - 真情追梦的博客

拜师学艺 - 真情追梦 - 真情追梦的博客

拜师学艺 - 真情追梦 - 真情追梦的博客

拜师学艺 - 真情追梦 - 真情追梦的博客

金阁寺(最后一张是我在日本拍的,因底片找不到了,只能翻拍的老相片)

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017