注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情追梦的博客

那份对纯真的追求不减当年,那份对青春的痴迷更似当年。

 
 
 

日志

 
 

九九重阳有感  

2008-12-25 15:21:38|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2008-10-09 17:17:29)

                                                                               

        30年前的这个季节,也是丹桂芬芳,也是菊花灿烂,与你相遇,那个决定了一生命运的相遇,也决定了一生的机缘与恋情。

        初见你是寻常,因为我们是校友。记住你却是必然,而立之年,书桌前你我相伴,无暇谈情说爱,却因为志同而多了彼此注视的眼眸和牵挂的理由。

        就在那天,你用那不多的工资为我买下营养品,带来涓涓的温情;就在那天,你不经意地撕去绒线手套上的标牌让我戴上,一朵小黄花在墨绿的底色上显得是那样的恬静;就在那天,一把伞难遮风雪,两个“雪人”却留下双双“鸿爪”,还有一丝朦胧的甜蜜。

        30年携手走来,挫折互慰淡淡忧虑,艰辛相伴同舟风雨,榻前呵护共斗病魔, 侍奉老人全力尽心, 收获同享春风雨趣,同行惜你浓浓深情。

       30年后的今天,身患残疾的你将至耳顺,我也红颜已去。不再用浪漫衡量你我的真情,共同支撑放飞你我的梦想。

      生命的艰辛,做人的价值,爱情的责任,你我心无须置疑不必示天。

      常常的共鸣,偶尔的碰撞,最终的飞扬,天地间相濡以沫共蕴温馨。

    “ 众鸟高飞尽,孤云独去闲。相看两不厌,唯有敬亭山。”

      历经风雨,终见彩虹。与君牵红袖,此生共衰荣。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                

 

评论(4)| 阅读 (63)
 
评论 
难得这一份真情,祝幸福
(2008-10-09 21:52:06)
博主回复:
谢谢祝福
(2008-10-14 11:16:36)
走在一起,是缘分;一起在走,是幸福!
衷心祝福你们一生健康、美满、潇洒,牵手到永远!
(2008-10-09 22:57:29)
博主回复:
()
好感人呀!分享你们的幸福!九九重阳有感 - 真情追梦 - 真情追梦的博客
(2008-10-10 01:22:57)
博主回复:


  评论这张
 
阅读(225)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017